ufo探索网

外星人知识

泳池教练手指进去/坐在木马的木棒上

时间:2020-05-16 22:30:40 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
泳池教练手指进去,坐在木马的木棒上

“上班时间也不能总是玩,盯着你演戏,免得出差错。”叶木寒当然不会出差错,凌浅就是想看着,跟他对戏的可是NANA,她对这个女演员的印象不是很好。

凌浅把保温杯递给他,让他喝。

墨羽曦目不斜视的低头看剧本,他们说话虽然小声,她也听了不少。她除了在戏里之外,从来没听过叶木寒这么温声细语的说话,而且叶木寒跟她经纪人的对话,听着怎么有点像是——情侣。

再联想刚刚两人进片场穿着的情侣装,墨羽曦觉得自己知道得太多了。

休息了一会,继续拍戏。

墨羽曦从包包里拿出本来是要带回家给自家妹妹的饼干,拆开吃了一块,接着伸到凌浅面前:“吃饼干吗?这种挺好吃的。”顿了顿,她又说了句:“低脂的。”

凌浅看着也觉得似乎很好吃的样子,不客气的拿了一块,入口香滑,咬下又脆甜。

她来了兴趣,拿出手机拍了拍饼干的外包装:“挺好吃的,在哪里买的?”等结束也买几包放家里。

墨羽曦说了个地址,然后也拿出手机打开相册,点了几张图给她看:“这几种饼干也好吃,同一家店买的,我妹妹也很喜欢。”

凌浅算半个吃货,见墨羽曦这么分享,也开始把自己觉得好吃的东西都说出来。

等叶木寒结束拍戏,就看到凌浅一脸兴奋,跟墨羽曦两人凑在一起,说着话。

叶木寒觉得有些不开心。他吃醋了。

“我拍完了,先去吃午餐,下午再来拍。”他走过去,没有坐下,示意凌浅可以走人了。

凌浅有些惋惜,哀怨的瞅了他一眼:“这么快就好了?”可是她跟墨羽曦还没聊够呢!

墨羽曦见叶木寒的脸有点黑,丝丝凉意从脚底开始腾升,她道:“你们去吃吧,等等我还有戏份。”虽然凌浅挺好的,但是这叶大爷她也是得罪不起。

“好吧,下午再找你。”凌浅还不忘跟她互留了手机号。

坐进车里,叶木寒边系上安全带边装作不在意的问着:“跟她聊得很开心?”

“恩,人不错。又脚踏实地。”还喜欢吃。凌浅拿出手机,看着刚刚拍下的饼干说:“等等顺便去下转角的便利店,我买点东西。”

叶木寒凑过去一看,眉头蹙了起来:“家里冰箱还有零食。不能吃太多。”

“刚刚羽曦推荐的,挺好吃的,我想再买点。”

这么快就改成“羽曦”了?怎么没听到她叫自己“木寒”过呢?

叶木寒抿紧了薄唇,不再说话,但还是把车停便利店门口。

凌浅摸了摸口袋,发现没带钱包,抬头就看到叶木寒把自己钱包拿了过来。

“快去快回。”

凌浅拿了他钱包就下车去买,一会儿就拎着一大袋零食上车。

“中午去哪里吃?回家吗?”凌浅问着,一边看着刚刚的小票。

叶木寒开动车子,瞄了她一眼:“出去外面吧。”可不能浪费了这身情侣装。

凌浅心满意足的看着一大袋零食,也没去深思,点了点头。

两人去了一家比较隐蔽的餐厅,进了包间,开始用餐。

刚喝了口汤,手机就响了起来,来电显示竟然是墨羽曦。

凌浅有些意外,按了接听:“羽曦?”

“凌浅,片场外来了好多记者。”墨羽曦在电话另一头说着,背景有些嘈杂。

“记者?为什么?”凌浅还没反应过来,愣了。

墨羽曦摇了摇头:“我也不清楚,好像是你们家叶木寒的。下午来的时候要小心了。”

“好,我看看。谢谢了。”

凌浅挂了电话,看向叶木寒,后者淡定的嚼着饭,像是什么也没听到。

“羽曦说片场来了记者,下午麻烦了。”

叶木寒吞下,喝了口汤:“先吃饭,不用急。”

凌浅默了半晌,好吧,吃完再想。

等到结完账上了车,叶木寒打了个电话:“雪茜,派人去下我今天拍戏的地方,有记者比较烦。”

雪茜一边翻文件一边职业化的道:“叶少爷,那新闻上报道的要压下吗?”

叶木寒睨了凌浅一眼:“不用。”

见他挂了电话,凌浅松口气:“解决了吧。”

“恩。”叶木寒继续道:“你没上过微博吗?”

“什么?没有。”凌浅感觉好像有点不妙,拿出手机,一打开微博,手机就开始狂震。

消息一条条的跳出来。

“叶男神的经纪人,听说叶男神今天穿了情侣装,真的假的啊?”

“经纪人你好,叶男神公布恋情了吗?”

“叶男神跟谁一起穿的情侣装啊,是跟你吗?”

噼里啪啦一堆私信跟留言跟@状态。

凌浅整个懵比了。

这……不就是她跟叶木寒穿情侣装?被人发出去了?

也是,片场内那么多的工作人员,肯定有一两个发了什么。

这下要怎么圆场啊!

凌浅看向叶木寒,拉耸着肩:“我就说要回家换衣服嘛!”

叶木寒嘴角轻微上扬:“没事。”他就是要这种效果。

凌浅沉默了会儿后,又道:“用不用打个电话跟……妈妈说下?”她口中的妈妈,自然是叶木寒的母亲,也算是她的婆婆。

“随你。”叶木寒动作一顿,转头看向她:“还要回片场吗?”

完美的转移了她的注意力。她轻叹一声,斜眼睨他,点了点头:“肯定是还要回的,不过我想换衣服。”要是不换,怕又出什么状况了。

“不用。”他开动车子,往片场的方向驶去,没有再说话。

凌浅闭上眼,让自己休息一会儿,兵来将挡水来土掩,反正还有叶木寒在。

片场内。

墨羽曦拍完了今天她的戏份,准备收拾东西离开,打算去买点吃的回家带给妹妹墨羽朵。眼眸无意间的一瞥,发现NANA正坐在一旁,瞧着自己。

出于礼貌,墨羽曦对她一笑:“有事吗?”

NANA摇着头,红唇一张一合,说出的话语让墨羽曦皱起了眉头:“没什么大事,就是好奇,听说你喜欢叶木寒?”

墨羽曦朝四周望了望,大家都做着自己的事,没有注意这边。

来者不善,她也没必要继续笑着了。

墨羽曦继续收拾着东西,一边道:“一个刚毕业的小屁孩,心眼别这么小,省得被人下套。”她抬头看了NANA一眼,又道:“叶木寒是什么人,有人会不喜欢吗?”不过喜欢这个词,有太多的意思了,自己也不过是平常粉丝心的喜欢。

突然回想起几个小时前叶木寒对他经纪人凌浅的态度,墨羽曦轻轻一笑,“你可别以为自己能飞上枝头变凤凰,苏景妍认识吧?不要重蹈她的覆辙了。”

听到“苏景妍”这三个字,没有哪个明星会不怕的。

NANA挑了挑眉,冷哼了声,高傲的走了。她才不会像苏景妍那么愚蠢,正面去对叶木寒。

凌浅跟叶木寒两人到片场时,记者已经走光了。

林编导看到他们俩到了,立刻迎了上去:“木寒啊,我这边刚接到大牌驾到节目的邀请,我们这部戏拍得也是差不多要杀青了,您看什么时候有空了,就去大牌驾到节目露露脸,宣传宣传吧。”

大牌驾到节目的主持人可是出了名的八卦啊,叶木寒从来都没接过像大牌驾到节目这样的访谈类的,因为他话少,容易冷场。

凌浅听了有些诧异的看向林编导,惊讶的道:“林编导,你确定?”虽然那个主持人很犀利,可是叶木寒也是冷场大王啊。

“呃,这个嘛,当然是要木寒配合一下……也不是要现在就答应,先考虑,啊,就考虑考虑。”林编导找了个台阶自己下,接着嘘寒问暖的说了些话就走了。

凌浅跟着叶木寒走进化妆间,刚坐下,叶木寒就把他的手机递到凌浅面前了:“喏,新游戏。”

凌浅看了一眼,这次是智商类的游戏,二零四八。她顺便瞄了一下右上角的历史记录:32768。不禁有些咂舌,他这是多无聊啊玩到这么高分!

凌浅来了兴致,开始安静的慢慢玩了起来,势必要超越叶木寒!

叶木寒见她入迷了,轻咳了声:“我打算去那个节目。”

她的注意力都在游戏上,没怎么听清,“你说什么?”

“我打算,去上刚刚林编导说的那个节目。”

凌浅这下听清楚了,抬头看向他,微张着嘴:“你能行吗?”要是冷场了多尴尬啊,传出去可能就是“叶木寒不言不语,与主持人干瞪眼半个小时”这样的头条了!

“我会配合的。”叶木寒修长的双脚一交叉,优雅的坐好,昂着下巴。他这次答应,可是有目的的。

漆黑的眸眼看着化妆镜里的凌浅,嘴边的笑不易察觉。

凌浅虽然名义上是他的经纪人,可是什么事也都是叶木寒自己做决定。他肯去上节目又肯配合,自然是好的,这样又会火咯,而且通告费绝对不少。

她轻笑出声,语气带着点小开心:“又有收入了。”

这次叶木寒出去拍戏,凌浅没有跟上,乖乖的在化妆间里玩游戏,正当入迷之时,传来轻轻的敲门声:叩叩叩。

凌浅下意识的看了看周围,唔,叶木寒没有落下什么道具之类的,那是谁来?

“请进。”

咔哒一声,然后是讨好的声音:“浅姐姐好。”

小说《影帝老公超给力》 第14章 超越叶影帝 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】