ufo探索网

外星人知识

能让人下面湿的漫画有哪些/木马上凸起电动木棒

时间:2020-05-16 22:30:41 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
能让人下面湿的漫画有哪些,木马上凸起电动木棒

两年后——

御景园,情报信息室内,这里安装着全世界最先进,最顶级的电子设备。

“不行!心儿,九爷如果知道了……”时天话未说完,便被墨心儿打断。

“你都黑进M国中情局了,我黑栋大楼怎么了,放心吧,你不说,我不说,九爷是不会知道的。”

墨心儿完全不理会时天的劝阻,把超薄电脑装进自己的小书包里。

看着眼前不知天高地厚的丫头片子,时天推了推眼镜,无奈的摇了摇头。

帝国第一集团的掌权人,手眼通天,什么事能瞒的过他!

墨心儿心里想着九爷整天那么忙,哪有时间管这些小事,拉好书包拉链,背在自己的小香肩上,胸有成竹的往外走。

盛世繁华俱乐部。

帝都最奢华的娱乐会所,绚丽的霓虹闪烁,到处充斥着奢靡的气息。

墨心儿站在大楼下,仰望着整栋大楼,精致的小脸露出一抹邪肆的笑,随即背着自己的小书包向盛世繁华对面的大楼走去。

到达顶层的天台上,墨心儿找了舒服的位置坐下来,拿出自己的笔记本,按照时天教她的本领,熟练的操作起来。

不过两分钟,轻轻按下回车键,只见对面闪烁的灯光在瞬间熄灭,整栋大楼漆黑一片。

哇!墨心儿抱着电脑兴奋的差点跳了起来,要知道盛世繁华的网络安保等级算是国内等级非常非常高的,她竟然真的顺利黑成功了。

与此同时......

盛世繁华的顶层VIP贵宾室里。

秦北墨几人正在议事,却意外停电!房间里瞬间陷入一片黑暗。

气氛一瞬间尤为诡异,在坐的都是帝国重量级的人物,难不成是恐怖分子袭击!

纷纷拿出手机,一边照亮,一边准备随时呼叫救援。

秦北墨则优雅的坐在沙发上,从容不迫,一副稳如泰山的气势,淡然开口:“去看看怎么回事?”

“是。”身边的人应声正要出去。

灯光忽然又全部亮了起来,没过几秒,又黑了!还反反复复好几次!

贵宾室的门忽然打开,总经理慌张的跑进来:“九爷,有人黑进了我们的供电系统,切断了整栋大楼的电源。”

“席烈,立刻去查是什么人在恶作剧,马上抓过来。”秦北墨俊眉紧锁,冷然开口,幽深凌厉的眸子蕴上一层寒霜。

只是玩弄电源,没有其它动作,显然可以确定这只是一场单纯的恶作剧,并非什么阴谋行动,不过,他到要看看,到底是谁这么大胆,敢在他的地盘上闹事!

对面天台上的墨心儿对于自己的操作正在沾沾自喜,玩的不亦乐乎,抱着笔记本开心的大笑,熟不知自己已经大祸临头!

终于玩够了,墨心儿合上电脑装进书包里,背在肩上离开。

刚从大楼里出来,一个高大的身影挡在她的面前。

席烈!

秦北墨身边的第一护卫,万年一本正经的冷酷冰山脸从不会笑,但却十分厉害,就像日本动漫里的执事,似乎无所不能。

当然,比他更非人类的是他的主人秦北墨!

更是一个逆天般的存在!

“席烈,你怎么在这?”墨心儿看着席烈问,他不是一直都在九爷身边吗?

“九爷在盛世繁华议事,刚刚突然停电,九爷让我来抓恶作剧的人。”席烈一本正经的回答。

什么!九爷今晚居然在盛世繁华!

这下完了!

不,她一定不能承认是她!

小说《九爷的暴躁小娇妻》 第3章 黑栋大楼怎么了 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】